妊娠・出産 里帰り中、実家が居心地わるいと感じたことありますか?早めに帰ったりし… 里帰り中、実家が居心地わるいと感じたことありますか? 早めに帰ったりしましたか? 最終更新:2月3日 お気に入り 里帰り まー コメント ☺︎ あります! 2人目のとき産まれて 1ヶ月経たないうちに帰りました 😅 2月3日 まー どのように悪いと感じましたか?💦 2月3日 ☺︎ 母が仕事でほとんど家におらず 祖母と娘とわたしでいることが多かったので 家事育児はほぼわたしで 家にいるのと変わらなかったからです 😅 1人目のときも母とケンカが 多かったので いらんストレスがありました笑笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
どのように悪いと感じましたか?💦
☺︎
母が仕事でほとんど家におらず
祖母と娘とわたしでいることが多かったので
家事育児はほぼわたしで
家にいるのと変わらなかったからです 😅
1人目のときも母とケンカが
多かったので
いらんストレスがありました笑笑