旦那に浮気されました。浮気の原因は私のせいと言われました。旦那と私…
旦那に浮気されました。
浮気の原因は私のせいと言われました。
旦那と私は職場の上司と部下の関係で恋愛に発展しました。私は出産を経て退職し、旦那は今も同じ職場で勤務しています。私には同期の女子がおり、その子もずっと旦那と同じ職場で働いています。
ここ最近、旦那と私の同僚、他男女1名ずつの4人で意気投合し、頻繁に連絡を取ったり飲みに出掛けていました。
やましいことはなさそうでしたが、度が過ぎた付き合い(大学生のような合流の仕方)や毎日他愛もないLINEのラリーを続けたり、仕事の愚痴の為に電話をしていたりが正直嫌でした。
浮気相手はそことは違う人だったのですが、
浮気をした理由として、私が1人目を出産した後に、
同期の女子に「子供が旦那の子か分からなかったけど、産まれてきて旦那にそっくりで安心した」と言っていたと聞いてショックで家に帰るのも苦痛で浮気したと言われました。
私は、同期の子にそんな話をしたこともなければ
そんな心当たりも一切ないのに、「証拠がない!」「アイツはそんな嘘つく奴じゃない」と私ではなく、同期の子を信じて聞く耳を持ちませんでした。
浮気された上に、大好きな人の子供が欲しいと望んで頑張った出産をそんな風に言われて本当に悲しいです。
スマホのアルバムを見ると、同期の子との密着ツーショットやクリスマスに皆んなでユニバに行っていたり、1人で行っていたと嘘をついて2人で買い物に行っていたり
こっちも肉体関係がないだけでほぼ浮気レベルのことをされているのに泣き寝入りするのはとても悔しいです。
2人に何か社会的な制裁を加えたいのですが
良い方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
また別の同期の女の子ってことですよね?
てかその人、あることないことを旦那さんに吹き込んでるってことですか?😳
ヤバい女ですね。子どもが旦那の子か分からなかったけど、なんて言うわけないのに😤
肉体関係まであると疑っちゃいそうなことやってますよね。
会社のみんなにバラして、上司にも言ってみたらどうですか?
上司は、出産前にも知ってる方ですか?
はじめてのママリ🔰
普通にヤバいですよね、、
そんな子だと思ってなかったのでダブルで裏切られた感が強く本当にショックです。
肉体関係ないと慰謝料も取れないし、ただのヤキモチだと騒がれそうで悔しいです。
旦那も年度末で転職で、同期も1月に退職してるので言いふらす職場がないんです😢