コメント
はじめてのママリ🔰
はーい一緒です🙋♀️
もう両サイドからの挟み撃ちで、寝返りできず腰痛いです💦
起き上がるのも一苦労、
起き上がって場所変えて寝たりするんですけど、またいつのまにかゾロゾロと寄ってくる我が子たちです😅
はじめてのママリ🔰
はーい一緒です🙋♀️
もう両サイドからの挟み撃ちで、寝返りできず腰痛いです💦
起き上がるのも一苦労、
起き上がって場所変えて寝たりするんですけど、またいつのまにかゾロゾロと寄ってくる我が子たちです😅
「寝返り」に関する質問
夜泣きとはどの程度泣くことをいうんでしょうか!? 生後6ヶ月ぐらいから夜通し寝ることがなくなり、2〜3時間に1回泣きます。ギャーっと泣いて起きたり、寝返りしてしまって起きたりなんですが、全然泣き止まないなんてこ…
予定日超過、促進剤だった方、その後のお子さんの成長どうですか? 娘が予定日から10日過ぎて2日間促進剤の点滴をして41週での出産でした。 首すわり、寝返りまでは順調でしたが、お座り10ヶ月、1人歩き1歳半とかなり遅…
3月に5ヶ月半で入園しますが、服装で悩んでいます😣 保育園からはまだ赤ちゃんなので寝返りする頃まではつなぎ服OKと言われました。 身長は現在60cmで少し小さめです。 肌着は今はコンビ肌着ですが、そろそろ小さくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😂可愛いし嬉しいけど寝れない…
幸せな悩みかも知れませんが、きっと今しかないですよね🤗