かけたん☺️
別に高校を卒業してるわけだからそのまま突き通せば良いと思うよ☺️
バレるとしたら、仕事の面接に履歴書を書いて、内容を確認してもらう時に、経歴欄を見られてバレるとかかなー?
かけたん☺️
別に高校を卒業してるわけだからそのまま突き通せば良いと思うよ☺️
バレるとしたら、仕事の面接に履歴書を書いて、内容を確認してもらう時に、経歴欄を見られてバレるとかかなー?
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。尖圭コンジローマにかかってしまい、2週間前に病理へ出しました。 明日結果が出るのですが、職場にどうしても性病の病理検査とは言えず、婦人科で疑わしいものがあって病理検査に出したので、遅刻していきます …
隣のDQN旦那、工場勤務らしいけど毎月休みが10日以上あるんですけど、工場勤務ってそんなに休み多いんですか? 毎月有給消化してるとか?💦 朝6時半ごろに出て夜は7時ごろ帰ってきます💦 3日しか行ってないのに2連休とかし…
手料理の魅力って何だと思いますか。 簡単でおいしく栄養もとれるものは世の中に溢れていますよね。 それらよりおいしいわけではないのに手料理を作るメリットって何だと思いますか。節約以外で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント