産婦人科・小児科 11ヶ月の息子が壁におでこをぶつけた後、熱が37.7度になりました。医者に行くべきでしょうか。 11ヶ月の息子なのですが、日曜の14時半に、壁の角におでこをぶつけました。泣き、縦線にたんこぶができましたが、すぐに機嫌よくなりいつも通りでした。 その夜中の3時になんか熱いなと思って測ると、37.7度。 布団を少しどけてまた測ると37.0でした。 心配すぎて、測りまくってるのですが、37.7度が何回かでて、もうどうしようってかんじです😭💦 頭うってるので怖すぎて…医者行ったほうが良いですか? 最終更新:2月5日 お気に入り 布団 熱 息子 たんこぶ あったん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭打ってから吐いたりご飯食べれないとかはなかったですか? 嘔吐しなければ特に問題ないとよくいいますが、心配であれば熱のこともあるし小児科に一度行ってみていいかと思いますよ! 2月3日 あったん ありがとうございます✨小児科でみてもらいました✨熱と頭打ったことはおそらく関係なしで、おでこは念の為1週間様子見てとのことでした☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 心配になっちゃいますよね! みてもらえてよかったです😊 2月5日 あったん ありがとうございます💞 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
ありがとうございます✨小児科でみてもらいました✨熱と頭打ったことはおそらく関係なしで、おでこは念の為1週間様子見てとのことでした☺️
はじめてのママリ🔰
心配になっちゃいますよね!
みてもらえてよかったです😊
あったん
ありがとうございます💞