※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が10日です。体温がこんな感じなのですが。大丈夫でしょう…

生理予定日が10日です。体温がこんな感じなのですが。大丈夫でしょうか?ギザギザだと妊娠してないと聞くので。もしこういう感じだったお母さんたちがいたら教えてください。心配しなくても大丈夫でしょうか?昨日で3週目入りました。

コメント

はじめてのままり

一般にはグラフをみたときに、ギザギザしながらも高温期と低温期に大きく分かれています。妊娠中な高温期がしばらく続いたあとに、緩やかに低温期に落ち着いてくるよいです。自分の時もそうでした。
基礎体温ってそもそも正確に測るには同じ時間、外気に影響されない、ことが重要なので、ギザギザしていても長い目でみた時に一定であれば妊娠継続してると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してる可能性ありますかね。

• 3時間前
ママリ

夜中3時ごろに測られてますが、睡眠時間4〜5時間以上はありますか?