妊娠・出産 妊娠検査薬、生理予定日から2日後にフライングで検査しましたが陰性でし… 妊娠検査薬、生理予定日から2日後にフライングで検査しましたが陰性でした。 今6日目に入りましたが、ここでまた検査薬をしたら陽性になるなんてことあるのでしょうか?🤔 フライングで検査して、薄くも線が出なかったら妊娠の可能性低いですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大幅に排卵日がズレていないと可能性は低いかもしれません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😳 ありがとうございます🥺 勿体ないのでもう一本の検査薬は使わないようにします🤣🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😳
ありがとうございます🥺
勿体ないのでもう一本の検査薬は使わないようにします🤣🤣🤣