妊娠・出産 トイレ行って戻ってくるたび生理痛の痛さが、、、前駆陣痛かな、、、て… トイレ行って戻ってくるたび生理痛の痛さが、、、 前駆陣痛かな、、、 てかもう3時なんだ。。 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント れぴ🌻 わたしもちょっと痛いかなーでアプリで測ってみたら規則的で前駆陣痛でした。 前駆陣痛はぜんぜん我慢できる痛みで気付きにくいですよね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 我慢できますよね😭 いつの間にか痛み消えてました😂 我慢できるけど痛いなーーって思うのに本陣痛が恐怖でしかありません、、 勇気をください。。 2時間前 れぴ🌻 わたしは無痛分娩で本当にMAXの痛みは経験せずに出産しちゃいましたが、分娩時間はけっこう長くて麻酔入れるまでそれなりの時間本陣痛耐えましたが痛かったです😢 よくみかけるテニスボールは役に立ちましたよ🎾 2時間前 れぴ🌻 ちなみにですが、本陣痛痛いとは書きましたが鼻からスイカ出るとかの痛みではないので安心してください! 痛みの種類で言うと、お腹下したときのあいたたたーが強くなったような感じでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 テニスボール準備します🎾 生理痛ってよりも、汚い言葉失礼しますが、うんちって感じの痛みなのでしょうか!? 2時間前 れぴ🌻 わたしは生理痛が軽い方なのでなんとも言えないのですが、下痢の時の直腸が刺激されてるお腹の痛みでした。 生理痛が重い方だともしかしたら、生理痛にも似てるのかも知れません。 なんというか、あいたたたーと独り言がつい出ちゃうような鈍痛でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢できますよね😭
いつの間にか痛み消えてました😂
我慢できるけど痛いなーーって思うのに本陣痛が恐怖でしかありません、、
勇気をください。。
れぴ🌻
わたしは無痛分娩で本当にMAXの痛みは経験せずに出産しちゃいましたが、分娩時間はけっこう長くて麻酔入れるまでそれなりの時間本陣痛耐えましたが痛かったです😢
よくみかけるテニスボールは役に立ちましたよ🎾
れぴ🌻
ちなみにですが、本陣痛痛いとは書きましたが鼻からスイカ出るとかの痛みではないので安心してください!
痛みの種類で言うと、お腹下したときのあいたたたーが強くなったような感じでした!
はじめてのママリ🔰
テニスボール準備します🎾
生理痛ってよりも、汚い言葉失礼しますが、うんちって感じの痛みなのでしょうか!?
れぴ🌻
わたしは生理痛が軽い方なのでなんとも言えないのですが、下痢の時の直腸が刺激されてるお腹の痛みでした。
生理痛が重い方だともしかしたら、生理痛にも似てるのかも知れません。
なんというか、あいたたたーと独り言がつい出ちゃうような鈍痛でした。