お金・保険 確定申告について、知っている方がいましたら教えてください!育休中で年… 確定申告について、知っている方がいましたら教えてください! 育休中で年末調整は会社がしてくれました。 ですが私は、生命保険控除の用紙は提出していません。 この場合、確定申告すればいくらか戻るのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 育休 生命保険 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 給与やボーナスで源泉徴収されているのであれば、確定申告で生命保険料控除をしたら少し戻ると思います。 源泉徴収票の源泉徴収額がゼロでなければやる意味あるかもしれません。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ源泉徴収票が届いていないので、届き次第確認してみます‼︎ 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ源泉徴収票が届いていないので、届き次第確認してみます‼︎