コメント
ママリ
給与やボーナスで源泉徴収されているのであれば、確定申告で生命保険料控除をしたら少し戻ると思います。
源泉徴収票の源泉徴収額がゼロでなければやる意味あるかもしれません。
ママリ
給与やボーナスで源泉徴収されているのであれば、確定申告で生命保険料控除をしたら少し戻ると思います。
源泉徴収票の源泉徴収額がゼロでなければやる意味あるかもしれません。
「育休」に関する質問
1歳もう午前寝はしませんか? 今1歳3ヶ月の娘がいます。育休中なので自宅保育です。 午前中眠そうなことが多く、遊びに行ったりするのですが眠くて機嫌悪くなったりでも元気に遊んでるときもあったりします。 同じくら…
産後パパ育休について 職場の総務に夫が育休を取るか聞かれて、2ヶ月取ると答えました。 産後パパ育休を使いたいと伝えるべきですか? 私があまり制度のことを分かっておらず、産後パパ育休を使いたい場合、書類を書くの…
41歳不妊治療で授かり1年育休を頂いて時短で復帰しました。 赤ちゃんが可愛すぎてもうひとり欲しくて、保険の効く間だけチャレンジしたいと思ってまた通院していますが、 やはり仕事を休むことが増えそうで、悩んでます …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ源泉徴収票が届いていないので、届き次第確認してみます‼︎