コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でした🥵
4ヶ月検診当日に38.6℃出て行けませんでした笑
ママリ
5ヶ月でした🥺
鼻水→咳→発熱でした💦
-
はるまま
鼻水からの熱出たんですね🥺
うちの子は咳はないのですが、、
やはり怪しそうです🤒
今も寝てるけどすぐぐずって起きちゃいます😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でした🥵
4ヶ月検診当日に38.6℃出て行けませんでした笑
ママリ
5ヶ月でした🥺
鼻水→咳→発熱でした💦
はるまま
鼻水からの熱出たんですね🥺
うちの子は咳はないのですが、、
やはり怪しそうです🤒
今も寝てるけどすぐぐずって起きちゃいます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
目薬をさしたら良くなって、やめたらまた目が充血する…。小1の長女です。この症状が12月26日から続いています。今まで眼科も3回行きました。 抗生剤の入った目薬はよく効いて、一週間ほどで治りますが、目薬をやめると2.3…
5歳(もうすぐ年長)ってこんなにもの覚え悪いものですか? うちの園は基本制服登園で、月曜だけ体操服登園です。 年少から通っててずっと変わらないのにいまだにわからないようで、最近になって毎朝「今日どっち?」と聞…
至急お願いします。 1歳7ヶ月。小児科に受診するか迷っています。 昨日のお昼から39.6度の発熱。 今日の朝は39.4度。 就寝前に坐薬を入れ、坐薬はまだ10個ほど家にあります。 ぐったりしていて、食事は取れないが水分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
4ヶ月で😭早いお熱デビューでしたね😭
うちも熱はないのですが予防接種の検温で37.5℃出すのやめてほしいです🤣笑
はじめてのママリ🔰
ほんとびっくりでした🤦♀️
うちも1回だけ予防接種の検温で37.5℃でたことあります!😂夏だったこともあって受付の方に車の中暑かったかな?ちょっと頑張って仰いで熱下げて!ってうちわ渡されて死ぬ気で仰いだことあります笑笑
はるまま
うちわ😂うちの子も今冬だから着込んで抱っこして病院行くから熱こもって手で仰いで体冷やしてます🤣笑笑