はじめてのママリ🔰
日によりますが相談してないですね
検尿も陰性だったので
はじめてのママリ🔰
一日4回出るかどうかです。
トイレ遠いなーと思ってただけだったんですが、気にした方がいいんですかね?
何回ぐらいですか🥺?
はじめてのママリ🔰
すごく溜めちゃうタイプなので回数は少ないですが、あまり気にしてなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
日によりますが相談してないですね
検尿も陰性だったので
はじめてのママリ🔰
一日4回出るかどうかです。
トイレ遠いなーと思ってただけだったんですが、気にした方がいいんですかね?
何回ぐらいですか🥺?
はじめてのママリ🔰
すごく溜めちゃうタイプなので回数は少ないですが、あまり気にしてなかったです🥺
「月齢」に関する質問
旦那さんが、育児できないわけじゃないんだけど、物足りない・詰めが甘いんだよなぁって方いませんか? 夫は主体的に育児をするタイプです。 協力的という言葉を使いにくいくらい、育児自体はするものの、元々がだらしな…
5ヶ月に入ったばかりの娘です🍑 同じくらいの月齢のママさん 授乳回数や間隔はどのくらいですか? うちはいつもこのくらいなのですが 少ないのかな?と心配で… 離乳食はまだ始めていません🙇🏻♀️
上の子に忘れられないか心配…🥺 4月に出産予定です👶 上の子がその時点で1歳9ヶ月です👶 入院中、都合が合えばパパと面会きてくれると思いますが 都合合わなかったら5日間くらい会えなくなってしまいます…🥺 想像しただけです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント