ゆっこ
入れ物などは紙コップとかを言えばくれますが、お皿とかではない&レストランとかで注文しないとさすがに貰いに行くのは大変なので、100均で使い捨て用の紙皿と紙コップを一緒にセットしてました。使わなくても今後、出かけたときに使えるので、あると便利ですよ。あと、アカチャンホンポやバースデーなどに売ってる5本くらい入ってるプラスプーンもあると便利です。使い捨てで捨ててもいいし、洗えばまた使えるので。。。
ゆっこ
入れ物などは紙コップとかを言えばくれますが、お皿とかではない&レストランとかで注文しないとさすがに貰いに行くのは大変なので、100均で使い捨て用の紙皿と紙コップを一緒にセットしてました。使わなくても今後、出かけたときに使えるので、あると便利ですよ。あと、アカチャンホンポやバースデーなどに売ってる5本くらい入ってるプラスプーンもあると便利です。使い捨てで捨ててもいいし、洗えばまた使えるので。。。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドホテルに 詳しい方いらっしゃいませんか?🌼 娘の誕生日に予約しようと悩んでいるのですが 残りのお部屋が ○スタンダード スーペリアルーム(1~3階) ○スタンダード スーペリアルーム(4~9階) ○スタンダード…
ディズニーランド行く時の決済方法はなにが良いですか? 現金、クレジットカード、paypayなど... アプリが必須と聞いたのですが初めてなので 教えて欲しいです。
東京ディズニーランド、ディズニーシーでの障害者割引、ディスアビリティアクセスサービス(DAS)利用についての質問です☺︎ 何点かあるのでわかることだけでも良いので正しい情報を教えていただけますと幸いです😣✨ ①東京…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント