ゆっこ
入れ物などは紙コップとかを言えばくれますが、お皿とかではない&レストランとかで注文しないとさすがに貰いに行くのは大変なので、100均で使い捨て用の紙皿と紙コップを一緒にセットしてました。使わなくても今後、出かけたときに使えるので、あると便利ですよ。あと、アカチャンホンポやバースデーなどに売ってる5本くらい入ってるプラスプーンもあると便利です。使い捨てで捨ててもいいし、洗えばまた使えるので。。。
ゆっこ
入れ物などは紙コップとかを言えばくれますが、お皿とかではない&レストランとかで注文しないとさすがに貰いに行くのは大変なので、100均で使い捨て用の紙皿と紙コップを一緒にセットしてました。使わなくても今後、出かけたときに使えるので、あると便利ですよ。あと、アカチャンホンポやバースデーなどに売ってる5本くらい入ってるプラスプーンもあると便利です。使い捨てで捨ててもいいし、洗えばまた使えるので。。。
「ディズニーランド」に関する質問
4歳の息子の耳が聴覚過敏なのか心配なので、耳鼻科を受診する予定なのですが、同じような方はいますか? ディズニーランドのシアター系のアトラクションやゲームセンターに行くと、暗闇や大きい音が嫌なのか、怯えて両耳…
ディズニーランド、シーでの授乳について🎈 空いている飲食店や目立たないベンチであげてから、 持参した洗剤でお手洗いで哺乳瓶を洗っています。 ベビーセンターに行くのが常識なのは承知です🙇🏻♀️ ①上の子たちも幼いの…
初めてのディズニーランドに行きます!✨️ プリンセス達に会える方法?や プリンセス系でオススメな事があれば 教えてください♡ あそこいいよ〜! あのグッズオススメだよ〜! 何でも教えてください🙏 沢山コメント待っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント