はじめてのままり
消化不良で吐いても5回は多いと思うので、胃腸炎を疑った方がいいと思います
うちも上の子食べ過ぎかと思ってたら、立て続けに5回吐いてさすがにおかしいと思い受診したら胃腸炎でした。
今は見事に下の子にうつってしまいました💦
はじめてのままり
消化不良で吐いても5回は多いと思うので、胃腸炎を疑った方がいいと思います
うちも上の子食べ過ぎかと思ってたら、立て続けに5回吐いてさすがにおかしいと思い受診したら胃腸炎でした。
今は見事に下の子にうつってしまいました💦
「5歳」に関する質問
息子がついにSwitch欲しいというようになりました。 買うならSwitchの無印にするか、Switch 2にするか、、、。 買うなら新しい2のほうがいいのか、でも高いのを5歳になる息子に渡せないともなってます😂 みなさんならどち…
お子さんがインフルBなったご家庭、兄弟にうつりましたか?うつった方はどれくらい期間が空いて発熱などの症状がありましたか? 我が家5歳の兄が3/8に発熱、9にインフルBの診断、水曜日の午後から解熱しました。咳が残っ…
どう断ったら良いのでしょうか、、、泣 職場の年上の男性(うちと同じく三兄弟の子持ち。子どもは15歳、11歳、8歳)に、自分の子どもが昔使ってたシャツやパンツなどの下着や靴下をいらない?と聞かれました。 私の1歳の末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント