はじめてのままり
消化不良で吐いても5回は多いと思うので、胃腸炎を疑った方がいいと思います
うちも上の子食べ過ぎかと思ってたら、立て続けに5回吐いてさすがにおかしいと思い受診したら胃腸炎でした。
今は見事に下の子にうつってしまいました💦
はじめてのままり
消化不良で吐いても5回は多いと思うので、胃腸炎を疑った方がいいと思います
うちも上の子食べ過ぎかと思ってたら、立て続けに5回吐いてさすがにおかしいと思い受診したら胃腸炎でした。
今は見事に下の子にうつってしまいました💦
「5歳」に関する質問
今年度内に引っ越すことになり、春から子どもが通う園を探しています。 いくつか候補を絞ったのですが、そのうちの一つが縦割り保育を基本としているようです。 週に1日だけ年齢別のクラスに分かれる日があり、それ以外は…
都内近郊にお住まいの専業主婦の方に質問です🙇🏻♀️ 4月より転勤で足立区に引越し予定です。 現在は主人が大阪勤務で専業主婦をしています。 都内は桁違いに物価が高いのでは!?と専業主婦を続けるか職を探すかで焦って…
5歳息子がいます。 Switchを買う予定なんですが、 パパと2人で一緒に協力などして遊べるソフトはどんな物がおすすめでしょうか? 今たまにスマホでゲームしてますが、 『パパできない!これどうやるの!』 『貸して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント