ママリ子
消化不良で吐いても5回は多いと思うので、胃腸炎を疑った方がいいと思います
うちも上の子食べ過ぎかと思ってたら、立て続けに5回吐いてさすがにおかしいと思い受診したら胃腸炎でした。
今は見事に下の子にうつってしまいました💦
ママリ子
消化不良で吐いても5回は多いと思うので、胃腸炎を疑った方がいいと思います
うちも上の子食べ過ぎかと思ってたら、立て続けに5回吐いてさすがにおかしいと思い受診したら胃腸炎でした。
今は見事に下の子にうつってしまいました💦
「5歳」に関する質問
5歳の息子について悩んでます 間違えて締め切ってしまったのでスクショで失礼します ちなみにだんなはゲーム好きでゲームやらしてあげなと言います 親がしてるのに子どもだけダメというのがおかしいからみたいです 私が…
親と縁切ってます。 小学生の頃に両親が離婚して母親についていきました。 兄と私で扱いが違ったのと、ややネグレクトのような感じで学校で必要なものを買ってもらえなかったり発育がいい方だったのに下着を買ってもらえ…
35歳過ぎて独身で子供もいなくて彼氏彼女がいない期間が長い人って、兄弟姉妹の家庭に過干渉してきませんか?うちの旦那の姉妹も、私の兄が過干渉と言っていいのか分かりませんが、私たち家族の全てを知りたがります。 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント