はじめてのままり
消化不良で吐いても5回は多いと思うので、胃腸炎を疑った方がいいと思います
うちも上の子食べ過ぎかと思ってたら、立て続けに5回吐いてさすがにおかしいと思い受診したら胃腸炎でした。
今は見事に下の子にうつってしまいました💦
はじめてのままり
消化不良で吐いても5回は多いと思うので、胃腸炎を疑った方がいいと思います
うちも上の子食べ過ぎかと思ってたら、立て続けに5回吐いてさすがにおかしいと思い受診したら胃腸炎でした。
今は見事に下の子にうつってしまいました💦
「5歳」に関する質問
うちの息子(5歳)のことですが持病として気管支が細く気管支喘息が出やすいのと副鼻腔炎を持ってます。定期的に体調が悪くなります。今もゼコゼコ、ゼーゼーといったような咳をしたり鼻が気持ち悪いのかたまに触っていた…
35歳未満で凍結胚を2個移植した方いますか? 32歳で4AA 異所性妊娠 33歳で3BC陰性 次はまた採卵からです。 保険適応まだ4回残ってるけど 後4回で妊娠出産できるのか不安です。
5歳下の子がメガネになりそうです👓、、、 今日目の痒みで眼科を受診し、乱視近視などを指摘されまして、来週精密検査になりました、 視力も0.4しかないようでメガネは確定だそうです。 私自身35歳の今でも1.5ずつくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント