※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃーさー ☆☆☆
家族・旦那

旦那の味覚と私の味覚が合わない?!旦那は長崎、私は広島だけど私の母親…

旦那の味覚と私の味覚が合わない?!
旦那は長崎、私は広島だけど私の母親が関東のせいか醤油は濃いめなのかもしれないけど。
肉じゃが作れば、ゴハンにかけて、さらに納豆かけて、マヨネーズみたいに何かとかけようとする。
今日も出かけてて帰って来てすぐ、牛丼食べたい行って言うから、牛丼、水菜とツナとトマトのサラダ、大根の浅漬け作ったけど、また納豆、卵、マヨネーズかけて食べて、サラダは食べない💢
もうゴハン作りたくない😡💢💢

コメント

とまと

うぇ…それはきついですね
マヨラーって何でいちいち
何でもかけるのか…

• しぃーさー ☆☆☆

しぃーさー ☆☆☆

マヨラーって訳ではないみたいなんですが、まぁ味覚が合わないんですかねぇ。
    元カレとかにはそんな事されたことないから余計に腹が立つんですよね💢

• 5月13日
y.y.y

牛丼に納豆ですか…(*>_<*)?

せっかく作ってもそれだと
作る気なくなりますよねー(´;Д;`)

うちの旦那は唐揚げやカツなど、味見せずにソースやマヨネーズをかけようとするので、文句言いました……(*>_<*)‼︎
バランス考えて副菜出しても、食べてもらえなかったりもあります😭

• しぃーさー ☆☆☆

しぃーさー ☆☆☆

子供も小さいし薄味の方がいいかなぁと思って作ってるのもありますが、普段からマヨネーズだのウスターソースだのかけてたら何でも味がないように感じますよね💢
    健康診断でも引っ掛かってるのに!何を言ってもダメみたいです😞

• 5月13日