ましゅろ
特に分けてないです!
はじめてのママリ🔰
その衛生面気になるので絶対分けてます!自分もトイレットペーパーで口拭くの嫌ですもん😂
はじめてのママリ
分けてないです!
はじめてのママリ🔰
うちはお尻拭きを2つ用意してて、お尻拭く用を1つ、口拭き用を1つ、合計2つを用意してる感じです☺️
もしかしたらインスタでそうあげてる人も、同じ1つのお尻拭きを使い回す!って言ってるんじゃなくて、同じ種類のお尻拭きを手口拭き用と兼用してるよ!って事かな?って思いました🤔
るる
オムツ替えした時に使った
おしり拭きを使っているわけでは
ないので気にしたことないです(笑)
私は、うんちしてたら
とりあえず3-4枚出しておきます😂
後でワタワタしたくないので🥹
はじめてのママリ
同じもの使ってますが、食事の時に使うものとオムツ替えの時に使うものは分けててそれぞれ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
私も同じこと気になるので絶対に分ける派です🙋♀️
でも、見てない間に娘がおしり拭きを勝手に出して口元や手を拭き拭きしてた時期もあります🤣笑
まー
わけたことないです!
はじめてのママリ
特に分けてないです💦
姉弟ママ
分けたことないですね〜
おしりふき3枚出す→オムツ開けてうんち拭く→手洗う
ので汚くなりません😂うんちが付いた(かもしれない)手でおしりふきを触ることがないです。
-
じゅっぴーちゃんのママ🙃
同じく🙋- 2時間前
ママリ
分けてます😊
私が潔癖なので絶対分けないと気持ち悪くて無理なので😅
旦那に任せたら分けずに使えそうだと想像できるので人それぞれ考え方によって変わりそうですね😂
たこさん
さすがに分けてますよ😅
気にするかしないかの問題じゃなくて、オムツ交換のときに触ったお尻拭きには菌がたくさん付いていて汚いですから💦
2袋を開封して用途別にしています。オムツ用のお尻拭きはオムツポーチに入れて、手口を拭くための(お尻拭き)は別で開封しています。
サクラ
何も気にせず、分けてました。
お尻用って書いてあるもので顔拭こうという発想になりませんでした🤔
コメント