※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートやベビーカー、止まると泣くのですがうちの子だけでしょうか?多動の傾向なのかと不安になってます😭

チャイルドシートやベビーカー、止まると泣くのですがうちの子だけでしょうか?多動の傾向なのかと不安になってます😭

コメント

はじめてのママリ

うちも泣きますよ笑いまだに笑
上の子も止まってると動いて!って怒られます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!よかったです😣✨️お返事頂きありがとうございます🍀

• 2月4日
w

あるあるですよ☺️!!
心配なさらず😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😣✨️お返事頂きありがとうございます!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰 

うちの双子ももうすぐ2歳ですが赤ちゃんの頃からずーっとそうです😂

ベビーカーとか車の揺れって小さい子どもからするとすごい気持ち良いらしいので単純にそれが感じられないのが不満なんだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揺れが心地いいのですかね🥺よかったです😣✨️お返事頂きありがとうございます!

• 2月4日
るり

ありました!赤信号の時は早く青になって〜って思ってました😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちすごい分かります🥺同じ方がいて安心しました🍀お返事頂きありがとうございます!

• 2月4日
🎀

娘が3ヶ月の頃そうでした!
車が信号で止まるとギャン、ベビーカーが止まるとギャン。動くと泣き止みました笑
夜のドライブは何してもダメで大丈夫かなと思うくらいギャンギャン泣いてて流石にしんどかったですけどやっと最近何事も無くドライブもベビーカーも乗れてます☺️

あと、娘はシナぷしゅのマイマイカー見せると泣き止む傾向でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜のドライブもまさにそうです🥹シナぷしゅ見せてみます!お返事頂きありがとうございます🍀

• 2月4日
バナナ🔰

揺れが気持ちいいので止まると泣くんですよね笑
そんな事で多動傾向とは言わないのでご心配なく。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらどこかでADHDと出てきてしまって💦気になってました😭お返事頂き安心しました🍀ありがとうございます!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

赤信号でギャン泣きです😂
進み出したら大人しくなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいてよかったです😣✨️お返事頂きありがとうございます!

• 2月4日
新米ママ

あるあるですね😹
成長していくとだんだん止まっても大人しくしてるとき増えてきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるとの事で安心しました🍀お返事頂きありがとうございます!成長をゆっくり見ていきます!

• 2月4日
あーちゃん

みんなそうだと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😣ありがとうございます🍀

• 2月4日
ママリ

うちもチャイルドシートだと車止まると泣きます💦ショッピングモールのカートで寝てる時も眠り浅い時に止まると泣きますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心しました🍀ありがとうございます!

• 2月4日