まま
もちろん仕事のストレスから解消されたのでやめてよかったです。今は完全在宅でパートしてます。
、、、♡
フルタイムパートでもきつかったです。(時間もなくなり体力も消耗激しい)
でも3時間程度のパートだと職場に慣れるのが大変だったり、
金銭面も少しきつかったりします😂
結局働かなきゃなんだったら、しっかりめにシフトは入れるけどフルにはしない程度が理想です。笑
まま
もちろん仕事のストレスから解消されたのでやめてよかったです。今は完全在宅でパートしてます。
、、、♡
フルタイムパートでもきつかったです。(時間もなくなり体力も消耗激しい)
でも3時間程度のパートだと職場に慣れるのが大変だったり、
金銭面も少しきつかったりします😂
結局働かなきゃなんだったら、しっかりめにシフトは入れるけどフルにはしない程度が理想です。笑
「フルタイム」に関する質問
お仕事についてー 今、正社員で短時間勤務をしているのですが、もっと金銭的に余裕が欲しくて、、、。でも、正社員だと月の休みが決まっていて、土曜日も仕事に出ることも月に2回ほどあり、、、。パパが子どもたち2人を…
【シングルマザーの仕事でのショートステイ利用について】 長いです。文章無茶苦茶ですが批判はやめていただきたいです、、 こんにちは。 4歳と2歳のシングルマザーです。 4歳は療育手帳などは取得していませんが加配…
薬局事務で働いてる方にお聞きしたいです。 パート又はフルタイムでどちらで転職した方が良いですか。 現在、入社して7ヶ月で育休をもらっています。1年未満なので育休手当てなし、退職しても失業手当もなしでのお話で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント