雑談・つぶやき 夫がネット友達とゲームしてる間は家族のコミュニケーションがとれない… 夫がネット友達とゲームしてる間は家族のコミュニケーションがとれない ネット友達とは通話繋げたり逐一チャット送り合ってるのにね。 この前1人でプレイしてたし話しかけたら無視されたよ。 返事ないから同じこと3回言ったら「何!?メンヘラみたいに何回も!ゲームしてるから返事できなくて当然でしょ?!」とか言われちゃったよ 1歳半の子どもが隣にいてもゲームで暴言吐くし 人を責める言葉はつらつら出せるの本当に羨ましいよ 最終更新:2月3日 お気に入り 夫 ゲーム 友達 家族 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はっぱ 腹が立ちますよね😤ゲームとイヤホン破壊したいですねw💥 2月2日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます! 妄想の中で何度もぶっ壊しました⭐️ 現実でやると色々大問題なので😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
妄想の中で何度もぶっ壊しました⭐️
現実でやると色々大問題なので😂