はじめてのママリ🔰
4歳2ヶ月頃に、
1.5時間の距離を乗ったことあります!
寝てくれていたので、そこまでてんやわんやではなかったですが、、
3時間半だと寝たとしても、時間によっては飽きてしまいそうですね💦
トイレとか大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
4歳2ヶ月頃に、
1.5時間の距離を乗ったことあります!
寝てくれていたので、そこまでてんやわんやではなかったですが、、
3時間半だと寝たとしても、時間によっては飽きてしまいそうですね💦
トイレとか大丈夫ですか??
「バス」に関する質問
子供に数百円程度の物でも 結構頻繁に買ってあげるよーって方いますか? (お小遣いなし) 小学生でまだお小遣いはあげてません^ ^ 小さい時みたいにおやつ一個とかダイソーでとかは通用せず Nintendoの700円くらいのバス…
ディズニーランドに行きます。 宿泊地悩んでいます。安いところがいいです。 皆さんならどうしますか? 大人2人小学生1人(大人料金)4歳1人(添い寝) 移動は、交通機関利用です。 ※どれも食事なし コンビニなどで購…
【リムジンバスでの飲食について】 空港行きのリムジンバスに乗るのですが、その中で娘に朝ごはん(パンとスムージー)を食べさせても大丈夫でしょうか?💦 あまりリムジンバスに乗る機会がなく、どういう感じかわからな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント