はじめてのママリ🔰
4歳2ヶ月頃に、
1.5時間の距離を乗ったことあります!
寝てくれていたので、そこまでてんやわんやではなかったですが、、
3時間半だと寝たとしても、時間によっては飽きてしまいそうですね💦
トイレとか大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
4歳2ヶ月頃に、
1.5時間の距離を乗ったことあります!
寝てくれていたので、そこまでてんやわんやではなかったですが、、
3時間半だと寝たとしても、時間によっては飽きてしまいそうですね💦
トイレとか大丈夫ですか??
「車」に関する質問
明日、義父と毒義母と出かけます。 毎回義母が自分たちの車に上の娘だけ乗せます。(強引だったり、娘に乗りたいと言わせたり、車に一緒に乗ってるだけで幸せ!と圧かけてきたり、あの手この手を使って乗せます。) 一応…
駅近在住の方!(田舎じゃない方)🚗免許更新か迷ってます。ペーパーだけど更新してきました🥲次すべきですかね?身分証の為が主でしたがマイナンバー🪪あるし悩む。 更新代は確か2〜3千円?の記憶ですが。 値段というより…
たった20〜30分でも昼寝しちゃうと、ほんっっっとうに夜寝ないです😱 今日も帰りの車で夕方20分寝ただけで、今もまだ起きてます…22時半に布団きたのにもう1時間起きてる… キレそう…体力ありすぎ うちの子たちおかしいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント