はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら朝まで寝れるのでミルク以外で寝るなら良いと思いますが、おしゃぶり癖になっても面倒かなと思います😂
はじめてのママリ🔰
上の子はそうやっていつもやってました!
日中に必要量飲めていれば良いですよ😋
私としては夜間のミルクが癖になる方が面倒です!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら朝まで寝れるのでミルク以外で寝るなら良いと思いますが、おしゃぶり癖になっても面倒かなと思います😂
はじめてのママリ🔰
上の子はそうやっていつもやってました!
日中に必要量飲めていれば良いですよ😋
私としては夜間のミルクが癖になる方が面倒です!
「ミルク」に関する質問
1歳2ヶ月のまましてます。 朝ごはんバナナしか食べない為 シリアルとヨーグルトにあえたら食べてくれました。 ですが、シリアルどんくらい一回つきに あげたら良いのでしょうか? あげてる方教えてくれると助かります。…
暗い話になりますが最後まで読んで欲しいです 自分は今月で1歳になる息子を育てています この子の父親とは、結婚を前提に両家顔合わせまでしたのですが結局浮気され婚約破棄までされました 勿論、妊娠中の浮気をされた時…
生後1ヶ月(37日目です)の子が一昨日から鼻づまり、昨日から痰がらみの咳を少ししています🥲 上の子が保育園から貰ってきたようで🙂↕️ 鼻づまりというか鼻の奥でジュルジュルしてる感じで鼻吸いをしたら塊が出てきたり… 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント