雑談・つぶやき 安定期すぎて流れちゃった場合、血が出たり絶対気づきますか?胎動もまだ… 安定期すぎて流れちゃった場合、血が出たり絶対気づきますか? 胎動もまだですし、検診もたまにしかないので不安です。 初期とは違い、気付かないで検診で心臓が動いていなかったとかありえますか? それともさすがに成長しているので、激痛や血まみれとかでわかるものでしょうか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 2 胎動 安定期 検診 ままり コメント きいろ 17週で胎動を感じないのが不安ですか? 私の場合はもっと遅かった記憶があります。 もし妊娠カテゴリで質問されれば 同じくらいの週数の妊婦さんのお話が聞けるかもしれませんよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント