コメント
あ
週数は違いますが、つわり終わったと思っていたらぶり返しました💦
げっぷの延長で吐いてしまいます⋯
ふにゃ
私も妊娠中、げっぷがたくさん出ました💦
出したいのに出ない時もあって、喉の辺りが気持ち悪かったです😭
あ
週数は違いますが、つわり終わったと思っていたらぶり返しました💦
げっぷの延長で吐いてしまいます⋯
ふにゃ
私も妊娠中、げっぷがたくさん出ました💦
出したいのに出ない時もあって、喉の辺りが気持ち悪かったです😭
「つわり」に関する質問
そろそろ2人目をと考えてはいますが、またあの つわり 妊娠後期の腰痛 激痛の陣痛 寝れない新生児期 これにビビって2人目踏みとどまってしまいます… でも兄弟は作ってやりたいし私ももう若くないし… お子さん2人以上い…
高齢ですが、2人目悩んでいます…。 41歳、凍結胚(30代半ばのもの)があり戻すか悩んでいます。1人目は1回目で無事出産に至りましたが、酷い倦怠感とつわりで妊娠中は仕事に行くのがやっとでした。はたして、その状態でまも…
4人目にして初めてのことなのですが、私の体重があまり増えません💦 前々回では1キロほど増えてましたが、前回の検診の時1キロ減っていました。 赤ちゃんも順調に大きくなってるし、私自身ご飯きちんと食べてます。 今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もつわりのひどいピークを3回ほど繰り返しました...
なかなか終わらず辛いですよね😭
あ
いつになれば終わるのか気が遠くなります💦
無理なさらないでくださいね🙇♀️