※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在アパートの寝室にクーラーがついておらず極寒になってしまうのでま…

現在アパートの寝室にクーラーがついておらず極寒になってしまうのでまだ里帰り中です。
明日、職場の健康診断があるのでやむおえず2歳半の子供と生後3ヶ月の子供連れてアパートに戻ってきました。
旦那は仲良ししたそうでしたが、上の子が嘔吐したこと、初めて下の子がアパートで寝ることで色々子供達のリズムが崩れてしまったので断るとやや不機嫌になりました。
そうは言っても旦那は別の部屋で1人で寝てますし2人の子供達の夜泣き対応は結局私になります。
したい気持ちはわかりますが初めてのアパートでの睡眠でさっきも普段起きない時間に泣いちゃったしどう考えても無理。
もう少ししたら里帰り終わって帰ってくるんだから待ってよ。とこっちもややイライラ。

コメント

マルヤン

1人しか子ども産んでませんが、赤さんのお世話(魔の3ヶ月….)
とイヤイヤ期のお子様の育児で私だったらフル無視です。
そんな心の余裕と体力ないです。
その時間あったら、大の字でいびきかいて寝たいです。