コメント
はじめてのママリ🔰
食べられる物でいいですよ☺️
やめさせなくて大丈夫です🥹
はじめてのママリ🔰
食べれたらなんでもオッケーです🙆!
風邪の時は栄養を取らせたいのももちろん分かりますが、風邪の時だけ食べれるものって素敵だと思います☺️本人の食べる意欲も高まるのでしょうね✨
赤ちゃん用のゼリーでも、本当になんでもいいと思いますよ☺️
我が家はアイスです😂🍨
-
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
風邪の時だけミルクパンです!☺️栄養足りるかなー。とは思うのですが本人が食べたいと言うので食べてくれるなら!って思って買ってます!赤ちゃん用のゼリーやりんごジュースで水分補給してる時もあります☺️味が優しいので気持ち悪くなりにくい見たいです😅
我が家すぐ吐き気が出ちゃう体質なのと気管が弱く冷えて咳が酷くなっちゃうので欲しがっても食べさせてあげられないです😭- 1時間前
さらい
熱を出したときは、あえて栄養はいらないのでたべられるならいいと思いますよ。
-
さらい
うちは3日ぐらいはたべないのでたべるならなんでもよいかと
- 1時間前
-
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!我が家も娘は3日くらい食べずに飲み物も拒否なので小さい頃は脱水で点滴される事が度々ありました!今も拒否しますが少しづつ飲んだりはしてくれます!
- 1時間前
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
何か気の所為かもしれないのですがそれを食べさせると一時的にですが元気が出た!って言うんですよね😄普段は絶対見向きもしないのに笑と思っていつも買います笑
そうなんですね!!今日も1袋の半分くらい食べてその後少ししてうどん食べてくれました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
そういう食べ物があると助かりますね👏
うちも6歳ですがたまに離乳食の瓶のかぼちゃさつまいも食べたがります😂
ウニ坊のママ
すっごい助かります!!赤ちゃん持つママさん達には時々申し訳ないな。って思うけど…熱出てる時だけは許してって思って買います笑
かぼちゃとさつまいもの離乳食の美味しいですよね!息子の好物でした笑