🐤
日中完母、夜間完ミの混合でやってます!
ミルクあげた時から3時間経つ前に母乳はあげちゃってます
生後1ヵ月過ぎてからは夜熟睡してくれるので4~5時間は余裕で空いてます😅
夜間おっぱいが張るので搾乳しないときついかもです💦
はじめてのママリ🔰
やってました!
ミルク→母乳のときは欲しがるときにあげてました☺️
夜間だけミルクだと張って乳腺炎になっちゃうこともあるので、そこだけ気をつけたほうがいいです✊🏻
🐤
日中完母、夜間完ミの混合でやってます!
ミルクあげた時から3時間経つ前に母乳はあげちゃってます
生後1ヵ月過ぎてからは夜熟睡してくれるので4~5時間は余裕で空いてます😅
夜間おっぱいが張るので搾乳しないときついかもです💦
はじめてのママリ🔰
やってました!
ミルク→母乳のときは欲しがるときにあげてました☺️
夜間だけミルクだと張って乳腺炎になっちゃうこともあるので、そこだけ気をつけたほうがいいです✊🏻
「沐浴」に関する質問
長くなります。 生後1カ月18日目、日中全く寝てくれません😭 起床から明るいテレビのついたリビングにいさせてます。 ハイローチェアもベビー布団も敷いて赤ちゃんスペースがありますが、全く寝てくれなくなりました😭 …
赤ちゃん用の体温計って必要ですか??💦 大人のものと何か違うのでしょうか?頻繁に熱測るものですか??あったら便利なのかなぁとは思うのですが、出産準備をしていて、買うか悩んでいます…。あとは、沐浴の温度測るのも…
来月頭に出産予定です! 沐浴用品なのですがベビーバスかマットで悩んでるのですが、使ったことある方どちらが入れやすいですか? 私は上のタイプのものしか使ったことがなく…🤔 こちらの商品じゃなくても類似品でも使った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント