🐟
日中完母、夜間完ミの混合でやってます!
ミルクあげた時から3時間経つ前に母乳はあげちゃってます
生後1ヵ月過ぎてからは夜熟睡してくれるので4~5時間は余裕で空いてます😅
夜間おっぱいが張るので搾乳しないときついかもです💦
はじめてのママリ🔰
やってました!
ミルク→母乳のときは欲しがるときにあげてました☺️
夜間だけミルクだと張って乳腺炎になっちゃうこともあるので、そこだけ気をつけたほうがいいです✊🏻
🐟
日中完母、夜間完ミの混合でやってます!
ミルクあげた時から3時間経つ前に母乳はあげちゃってます
生後1ヵ月過ぎてからは夜熟睡してくれるので4~5時間は余裕で空いてます😅
夜間おっぱいが張るので搾乳しないときついかもです💦
はじめてのママリ🔰
やってました!
ミルク→母乳のときは欲しがるときにあげてました☺️
夜間だけミルクだと張って乳腺炎になっちゃうこともあるので、そこだけ気をつけたほうがいいです✊🏻
「ミルク」に関する質問
毎日同じ時間な夜泣き...? 毎日きまって23時頃に泣いておきます。 ミルクをあげたらまたすぐに寝るのですが なにかで「夜通し寝かせるには、ミルクじゃなくて麦茶や水をあげる」と言う記事をみた事があります。 実際…
はあ、ほんとにしんどいです。1.31日に第1子出産しました。 今日初めて夜も母子同室なんですが、3時間おきのミルクの時間に何をしても全然起きてくれなくてナースコールで呼んだんですが他の方のお産で忙しくてそのまま寝…
いつ頃から夜通し寝てくれるようになりますか? 産まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 生後5ヶ月になりますが、いまだに5回は起きて泣きます。 基本はおしゃぶりで寝てくれるのですが、何をしても寝ない時が1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント