その他の疑問 幼稚園のアンケートは連絡アプリ内で行われるのですが、本気で答えたら… 幼稚園のアンケートは連絡アプリ内で行われるのですが、本気で答えたらバレますか?😅 担任の差別を感じたので来年同じ担任になったら嫌です。😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3 アプリ 幼稚園 担任 アンケート はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ぽん🍙 匿名と書いてあったりしませんかね?🤔 うちは書いてありましたが、仮にバレてもいいや!と思いクレーム書きましたよ🤣🤣🤣 クレーム言われるような奴が悪いと思ってるので🤭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント