コメント
ママリ
27週でそう言われてるのであれば、女の子かなーーーーーって思います!男の子は確定早いので😊
はじめてのママリ🔰
お股のエコーありますか?💡
-
ゆづき
ありますよ!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
載せればみんな見てくれますよ😊
- 2時間前
-
ゆづき
さっき載せてみました!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
義理の姉は最後の最後でどんでん返しで男の子だったので、女の子認定はやっぱ難しいみたいですね💦
私も義姉の件があったので産まれるまでドキドキでした💦
-
ゆづき
男の子の方がわかりやすいみたいですね!まだ私も確定した訳では無いので気になる部分はありますけど
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
綺麗に割れてるから女の子だね!ってずっと言われてて名前も考えてたそうなんですが、産む病院が別だったので転院した先で(36週頃だったと思います)
男だね!ってなったそうです💦- 2時間前
-
ゆづき
私も今一応大きい病院で検診行ってて今のところで産むのですが産まれるまでは分からないと言われてるので、
1人目は女のコが欲しいって思ってるので産まれてからも女の子であって欲しい気持ちはありますけどね😥- 2時間前
lulu
27wで言われたらほぼ女の子だと思います!
うちは二人共 女の子っぽいなーと言われてエコーで子宮の確認して確定だね!と言われた記憶あります🙋♀️
-
ゆづき
明後日病院なので聞いてみようかなって思ってます!21Wの時に言われました!!
- 1時間前
-
lulu
そしたら女の子確定かもですね!🥰
女の子可愛いですよー🤭💓💓- 1時間前
-
ゆづき
21W4d?の時に初めて聞いたら女の子かな?とは言われました! 確定とは言いきれないけど、産まれるまでは分からないって言われてるので💦
女の子可愛いですよね👶友達の子供も女の子なのですごく可愛いです🥰- 1時間前
ゆづき
12.24の時に初めて聞いたら言ってた感じでした!また明後日病院行くのでその時にまた聞いてみようかなとは思ってます!