子育て・グッズ 8ヶ月の娘が2日前から下痢をしています。それ以外はいつもと変わらず、… いつもお世話になっています。 8ヶ月の娘が2日前から下痢をしています。 それ以外はいつもと変わらず、熱もありません。 鼻風邪を、ひいていたのでシロップの薬をヨーグルトに混ぜてあげていたのが原因かな?と思い、昨日からあげていませんが、今日また、下痢をしました。 なので、離乳食もやめて母乳だけにしました。 あまり続くようなら病院に行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 熱 ヨーグルト ひめちゃんママ(9歳, 10歳) コメント ぴーちゃん 下痢は早めの方がいいですよ💦 自己判断で離乳食をやめたり薬やめたりしちゃうと悪化した時に医者に怒られます💦 赤ちゃんも下痢ってかなり体力消耗してるし、暑いのに水分も奪われちゃうし… 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント