子育て・グッズ 生後1ヶ月半で昼混合夜ミルクです。1日トータルどれぐらいあげてますか?… 生後1ヶ月半で昼混合夜ミルクです。1日トータルどれぐらいあげてますか? 夜は3~4時間空くんですけど昼間は2時間半で欲しがります。量を10~20増やしてみても3時間あきません。おしっこうんちしっかりでてます。もっと増やした方がいいんですかね😭食欲旺盛で困ってます😇 最終更新:2月3日 お気に入り 混合 おしっこ うんち 生後1ヶ月半 夜ミルク あや(生後6ヶ月) コメント ママリ 上の子混合でした🍼 完母目指してないならミルクもうちょっと増やしてみてもいいと思います😄 2月2日 あや 様子見つつ増やしてみます!ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
様子見つつ増やしてみます!ありがとうございます😊