はじめてのママリ🔰
初出勤って緊張しますよね😭前日とか色んなこと考えちゃってソワソワしちゃいますよね😰気持ちわかります😭💦明日からのお仕事頑張れるように応援しています🙋♀️✨
ぬれおかき
私も先週初出勤でドキドキで不安で吐きそうでした(笑)
慣れるまでしんどいし不安いっぱいで心配事ばかりですが🙂↕️
まだ1週間しか働いてないので明日からもまたドキドキ不安で憂鬱ですが私も頑張るのでお互い頑張りましょう😭🩷
はじめてのママリ🔰
私も明日初出勤です!!
お互い頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
初出勤って緊張しますよね😭前日とか色んなこと考えちゃってソワソワしちゃいますよね😰気持ちわかります😭💦明日からのお仕事頑張れるように応援しています🙋♀️✨
ぬれおかき
私も先週初出勤でドキドキで不安で吐きそうでした(笑)
慣れるまでしんどいし不安いっぱいで心配事ばかりですが🙂↕️
まだ1週間しか働いてないので明日からもまたドキドキ不安で憂鬱ですが私も頑張るのでお互い頑張りましょう😭🩷
はじめてのママリ🔰
私も明日初出勤です!!
お互い頑張りましょう☺️
「パート」に関する質問
先ほど母から「祖父が亡くなった」と連絡がありました 明日、パートの出勤日なのですが この場合明日はお休みをもらって実家に帰る事は非常識でしょうか? 葬儀の日程はまだ決まっていません 祖父なので、明日はきちん…
パートや派遣社員の扶養内で働きたいです! 育休がとれて、お金が貰えるところが良いのですが、 ↑産休育休が取れて、お金が貰える条件は何でしょうか? 週20時間以上働くとかですかね💦 いまいち、貰える条件がわから…
パート面接行ってきた‼︎ 受かるかなぁ?? 平日の自由時間がほぼ無くなるのは 寂しいなぁ、、。 平日の病院とか美容室とかショッピングとかランチとか よかったなぁ。 ドキドキソワソワで いつも以上に家事に手がつかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント