はじめてのママリ🔰
足を触る仕草は、下の子は1歳なる前くらいにやり始めましたねー。
うちも乳児期はそれはそれはムチムチのでっかいベビーでして、今やっとほっそりしてきたので触りやすくなったのかなと😂笑
上の子は飛行機ポーズやりましたが、下の子はやらず。
上の子はプランクみたいなのはやらず、下の子はやる。
みたいな感じなので…個性ですかねー。
ゆっくり様子見てあげましょ☺️♡
はじめてのママリ🔰
足を触る仕草は、下の子は1歳なる前くらいにやり始めましたねー。
うちも乳児期はそれはそれはムチムチのでっかいベビーでして、今やっとほっそりしてきたので触りやすくなったのかなと😂笑
上の子は飛行機ポーズやりましたが、下の子はやらず。
上の子はプランクみたいなのはやらず、下の子はやる。
みたいな感じなので…個性ですかねー。
ゆっくり様子見てあげましょ☺️♡
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの爪切りについて質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、爪切りをすると手をバタバタされて危ないし、手をしっかり持つとギャン泣きされるので、寝ている間に切るようにしてます。 寝ていてもキュッとグーに…
ネントレについて 生後2ヶ月半のベビーです。 最近ネントレの記事や本を読んでいます。ジーナ式は夜の寝かしつけの30分前にと書いてあります。本にも授乳での寝かしつけは避けると書いてあります。 今はまだ月齢も浅いの…
みなさん寝返りができてから寝返り返りができるまでの間、夜はどうしていましたか? 昼間は基本見ているのですが、夜はどうしようかなと思っていて、、 今のところグッスミンを使っているのですが、いつまで使えばいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント