※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

上の子の時、明るめのツイードジャケットで入卒に出ましたがなんか浮い…

上の子の時、明るめのツイードジャケットで入卒に出ましたがなんか浮いてしまったので今回のしたの子の入卒はカチッとしたネイビーのシンプルなノーカラージャケットとワンピースのセットにしました。でもアクセサリーつけないと司会者みたい。それくらい真面目なやつです。
地味すぎる気がして心配になってきました…
大丈夫と言われたいです😂お願いします。

コメント

ままり

私もネイビーのジャケットに同じ色のパンツで卒園式(入学式はジャケットだけ明るめのグレーのものに変えました)で、なんか結婚式場のスタッフみたいでしたが、パール系のアクセサリーでどうにか華やかさを出してみました🤣

周りからどう見られてたかとかは知る由もないけど、主役は子供だし、皆基本子供しか見てないから、地味でも全然大丈夫です✨

ママリん

カジュアルすぎて浮くより、真面目で地味な方がずっと良いと思います!主役はお子さんですし、絶対大丈夫です!