コメント

ゆゆ
処方している会社によって生薬の量に多少違いはありますけど、基本的に同じ葛根湯だと思って大丈夫ですよ( ˆ ˆ )
効能の表記も会社によって違うだけです♪
ゆゆ
処方している会社によって生薬の量に多少違いはありますけど、基本的に同じ葛根湯だと思って大丈夫ですよ( ˆ ˆ )
効能の表記も会社によって違うだけです♪
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月です。 元々妊娠前、ピークで太っていて、62kgありました。 妊娠してから、66kgまで増え、出産して、現在、53kgになりました。 友達に久々にあったところ、やつれたねと言われました。 授乳のことでずっと悩ん…
完ミで夜泣きがある場合深夜の授乳はしていますか? 生後6ヶ月ですが、今までは20時のミルクを最後に朝まで寝てくれていたのにここ数週間は夜中に2回起きるようになりました😅 抱っこでもなかなか寝ないのでミルクをあげる…
胃腸炎復帰後の対応について。1歳です。 本来ならおかゆから食べさせて胃を慣らしてから普通のご飯がいいと思うのですが、おかゆが嫌いです。 昨日は授乳と水のみです。お味噌汁は飲むと思います。ゼリー、ヨーグルトも口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウパルー
ありがとうございます😊
飲んで様子をみたいと思います☆