コメント
ママリ
わたしも全然してましたよ!
妊娠初期から、臨月まで特にやめたことないです
旦那ともしてました🥺
全然大丈夫だと思います
アオ
切迫流産や切迫早産などの妊娠中の何かにかかっていたらオススメしませんが、特にないなら大丈夫だと思いますよ🫶🏼
- 

いちご
まだ一度しか病院に行ってない為、そのようなこともわからずで不安になってしまっています🥺
- 2月2日

ママリ
わたしも全然してましたよ!
妊娠初期から、臨月まで特にやめたことないです
旦那ともしてました🥺
全然大丈夫だと思います
アオ
切迫流産や切迫早産などの妊娠中の何かにかかっていたらオススメしませんが、特にないなら大丈夫だと思いますよ🫶🏼
いちご
まだ一度しか病院に行ってない為、そのようなこともわからずで不安になってしまっています🥺
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠検査薬写ります🙇♀️ 前回の生理開始日から55日経過してます。 生理周期がバラバラで34-45日くらいです。 生理が2週間遅れたタイミングで妊娠検査薬がちょっと薄かったですが陽性になり、10/30に初診に行ったら、排卵…
心拍についてどう思いますか、、?? 前回生理からの計算で6週5日 排卵検査薬使用の排卵日からの計算で6週1日or0日 で初診に行き、胎嚢、卵黄嚢、胎芽が確認できて 心拍これかなぁまだ弱いけど来週きたらしっかり動いて…
BT26(6週3日)で心拍確認できなかったらもう流産ですよね??胎嚢は15mmで卵黄嚢はありましたが、、可能性低いですよね。それ以降心拍確認できた方いますか?#体外受精
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ほんとですか🥺
もしなにかあったら、それが原因だと思ってしまいそうで怖かったです、、
ありがとうございます😭