生後45日で授乳が6回って少ないですか?夜も9時の授乳を最後になかなか起…
生後45日で授乳が6回って少ないですか??
夜も9時の授乳を最後になかなか起きないので
毎日4時ごろに起こして授乳してます🤱
昼もよく寝てくれるのでこのぐらいの回数なんですが
少ないですかね💦?
- りっつmam(生後1ヶ月)
コメント
ルーパンママ
少ないかな~とは思いますが、体重がちゃんと増えているのであれば、問題ないかと!
9時に寝て、そのまま4時に起こすまでグッスリ…なんて、ママ想いの子ですね😊
生後45日で授乳が6回って少ないですか??
夜も9時の授乳を最後になかなか起きないので
毎日4時ごろに起こして授乳してます🤱
昼もよく寝てくれるのでこのぐらいの回数なんですが
少ないですかね💦?
ルーパンママ
少ないかな~とは思いますが、体重がちゃんと増えているのであれば、問題ないかと!
9時に寝て、そのまま4時に起こすまでグッスリ…なんて、ママ想いの子ですね😊
「授乳」に関する質問
【寝るルーティン】 9ヶ月になり3回食やリズムが安定したら断乳しようと思ってます。 今は朝起きた時と寝る前の授乳は必須になってます。もし成功?したら寝るルーティンを変えようと思ってます。 理想は18時離乳食、1…
生後2ヶ月👶🏻の1日のスケジュールについて 質問というか吐き出しというか…です🙇🏻♀️ インスタとか見てると 授乳、遊び、ねんねのスケジュールを しっかりルーティン化してます!! みたいなのがたくさん流れてきますが み…
現在は直母+搾乳(哺乳瓶)ですが直母に移行できたらなと思っているところです! 今日の夜中、直母で授乳したところ3時間半くらい寝てくれました!朝一も直母のみで2時間ちょっと寝てくれました! 足りてるってことで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっつmam
やっぱり少ないですよね、、😭
ちょっと様子みて体重測りに行ってみます、、(T ^ T)
本当毎日ぐっすりで
4時に無理矢理あげたあとも
すぐ寝てくれるんです😭
ありがたいです🙏