ぴぴぴ
4歳の時に双子を連れてユニバ行きましたが、新幹線で片道2時間、夫婦でもまぁー大変でしたね!
双子の片方だけ新幹線が初めてで初体験に顔面蒼白。吐くのか?吐くのか?と行きからかなりの疲労。
テーマパークではまだベビーカーが必要で、疲れて歩かない、もうひとりはおんぶ。
主さんお一人で大丈夫かと心配です。
マリオ熱は年齢上がっても冷めにくいのでもう少し大きくなってからでも大丈夫かも。
ぴぴぴ
4歳の時に双子を連れてユニバ行きましたが、新幹線で片道2時間、夫婦でもまぁー大変でしたね!
双子の片方だけ新幹線が初めてで初体験に顔面蒼白。吐くのか?吐くのか?と行きからかなりの疲労。
テーマパークではまだベビーカーが必要で、疲れて歩かない、もうひとりはおんぶ。
主さんお一人で大丈夫かと心配です。
マリオ熱は年齢上がっても冷めにくいのでもう少し大きくなってからでも大丈夫かも。
「車」に関する質問
3月上旬が予定日です。 今回義実家に里帰りしようとしてるのですが、道路陥没してる八潮市です。 陥没現場から義実家は車で確か5〜10分程です。 八潮市は濁り水が発生してるとかニュースで見ましたが、義実家は今の所大…
もうすぐ1歳8ヶ月の息子が場所見知り人見知りが強い気がします😓 一歳半健診も受付から何かを感じ取ってギャン泣き、電車もギャン泣き、お友達の家も初めはギャン泣き(しばらくして慣れると元気になります)場所見知り人見…
みなさん旅行の計画って誰が決めていますか? 春に旅行に行く話になり、色々調べているのですが 夫は行こうと言うだけで調べてくれません。 レンタカー借りる?と提案したら、レンタカーは借りなくても電車で行けるやろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント