ぴぴぴ
4歳の時に双子を連れてユニバ行きましたが、新幹線で片道2時間、夫婦でもまぁー大変でしたね!
双子の片方だけ新幹線が初めてで初体験に顔面蒼白。吐くのか?吐くのか?と行きからかなりの疲労。
テーマパークではまだベビーカーが必要で、疲れて歩かない、もうひとりはおんぶ。
主さんお一人で大丈夫かと心配です。
マリオ熱は年齢上がっても冷めにくいのでもう少し大きくなってからでも大丈夫かも。
ぴぴぴ
4歳の時に双子を連れてユニバ行きましたが、新幹線で片道2時間、夫婦でもまぁー大変でしたね!
双子の片方だけ新幹線が初めてで初体験に顔面蒼白。吐くのか?吐くのか?と行きからかなりの疲労。
テーマパークではまだベビーカーが必要で、疲れて歩かない、もうひとりはおんぶ。
主さんお一人で大丈夫かと心配です。
マリオ熱は年齢上がっても冷めにくいのでもう少し大きくなってからでも大丈夫かも。
「バス」に関する質問
今度土〜月曜日で旅行に行きます✨ 月曜日は幼稚園休ませるんですが 火曜日休ませるか悩んでます🥹 皆さんならどうします?🤔 飛行機で行く距離で 月曜日家に着くのは22時頃かなと! 帰りの車で寝る可能性あり。 朝8時過…
小1バス登校です😊 雨です☔️ 待ち合わせ場所で帰りを待っていたら、高学年の子のお母さんが車でバス停に向かいました🚗 「待ってるところまで乗せて行くねー!」とLINEが届き「すみませんありがとうございます!!」と返信…
2人目妊娠して初めて買った 授乳クッション!!抱き枕にもなる!!すげー❤️ なんだこれは!!めちゃくちゃ使えて便利ー♡ 1人目1歳6ヶ月まで完母だったのに 何で買わなかったんだろう🤭 わたし頑張って添い乳、 バスタオル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント