コメント

🐻
私は2週間で20回以上刺されました😭

ままり
案外自分の血管頑張ってくれますよ✊
私も3ヶ月入院してて
血管見えづらいらしくて一回で入ることは稀で一度に5回刺したこともあります🤮
失敗されまくりで5回目は涙出ました😢辛かったです😢
あの針ってほんっっと痛いですよね…🤮
手の甲も何度も刺しましたが私は意外と痛み平気でした!
当時は両腕が内出血まみれでボロボロで私の血管大丈夫?と思ってましたが無事最後までやり抜いてくれて案外丈夫なんだな〜と感心?しました😂
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月も入院大変でしたよね、それを乗り越えられててすごいです😭
5回の失敗は泣きます…大人だけど泣けますよ…😭😭😭
点滴は何日くらい持ちましたか??😢💦
手の甲平気でしたか?!
針ささる瞬間が2週間たっても全然慣れないんですよー!痛くて痛くて…
最後までやり抜いてくれまままりさんの血管頑張ってくれたんですね😭😭- 2月2日
-
ままり
5回目は流石に泣けました😭
さす人よっては1日で差し替えになったり、最長の3日持ったりって感じでした✨
私、記念すべき点滴1回目が手の甲だったんです!意外と痛み平気でした!
そこからも何度か手の甲さしてますが、一回だけ変なさし方されてそれは常に痛くて我慢できなくて1日半くらいで変えてもらいました😭
私もさす瞬間は最後まで全然慣れなかったです😢
どうやっても痛いです…😢
あの痛みは、経験した人にしかわからないですよね😭
今でも腕にさした跡が残ってて、ぶつぶつしてます笑- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりさす人にもよりますよね😭😭ダメな時は早く差し替えたほうが血管のダメージも少ないっていいますよね😭
私も同じく最長3日です!!
一回目が手の甲なんですか!?そんなこともあるんですね😢常に痛いときは絶対さし方悪いですよね😭😭
さしたあと、なかなか消えないですか😭頑張った証ですけどね😢💪- 2月2日

ゆみ
私も27wから切迫で入院してました!元々見つかりにくい血管で刺しまくり、最後の方は手の甲にも刺してましたね〜。大体1人の看護師さんでは入らなくて、2人3人と来てました😂何とか持って欲しいですね!
-
はじめてのママリ🔰
手の甲はつらいです、痛かったですよね?😢😢
27wからどれくらいの期間入院されてたんですか?😢😢💦- 2月2日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
出産して子供と退院しました🤣妊娠してたら37wでしたね!手の甲めちゃくちゃ痛かったです😭- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ゆみさんが入院生活を頑張られたから、37wまで赤ちゃんもなんびりお腹にいてくれたんですね😢🫶
手の甲回避したいです…- 2月2日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
あ、私が早産になったのは私の血圧が高くなりすぎて誘発する事になったので、息子は早産にも関わらず元気モリモリで生まれました😂- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか
元気もりもりで息子さんが生まれてくれて何よりです💕
私もまだ33wなので、もう少しお腹にいてもらいつつ元気に生まれてくれることを祈ります😭- 2月2日

はじめてのママリ🔰
4週間の入院で最後の方は血管弱ってきていて何回も差し替えとかで心折れました😭
失敗されるくらいなら一発で手の甲に刺される方が全然マシでしたよ!
入院生活つらいと思いますがあと2週間頑張ってください✨🥹
-
はじめてのママリ🔰
何回も差し替え失敗つらすぎます😭😭手の甲は利き手にさされなければそんな痛くなくて平気でしたか?😭
優しいお言葉ありがとうございます、頑張ります💕🥲- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
私はけっこう手の甲刺されがちなんですが特別痛いってことはないです。
退院後の開放感はほんと最高です!食べたいもの食べて行きたいとこ行って楽しんでくださいね✨- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳それ聞いて少しホッとしました🥲💕
優しいお言葉ありがとうございます、退院後の生活を楽しみにしてあとちょっと乗り越えます💪- 2月3日
はじめてのママリ🔰
え!2週間で20回はつらすぎます😭それは、血管が細かったりしたんですか?😭💦
🐻
細いところもありますが、糖分含んだ点滴とか漏れやすい薬液が入ってたので😵
はじめてのママリ🔰
私もブドウ糖はいってます…😭
血管痛感じやすいって聞いたことあります😭💦