ママリ
私は一日くらいお風呂入らなくても大丈夫だろうというのでパジャマに着替えさせてそのまま寝かせちゃいます…!朝は入れないで、明日の夜に入れます。
21時までに起きたらお風呂入れます。
みみん
うちはお風呂は諦めます!😂
はじめてのママリ🔰
今の時期だし、わたしだったらそのまま寝かせちゃいます😊
ママリ
私は一日くらいお風呂入らなくても大丈夫だろうというのでパジャマに着替えさせてそのまま寝かせちゃいます…!朝は入れないで、明日の夜に入れます。
21時までに起きたらお風呂入れます。
みみん
うちはお風呂は諦めます!😂
はじめてのママリ🔰
今の時期だし、わたしだったらそのまま寝かせちゃいます😊
「着替え」に関する質問
友人の結婚式当日、朝飛行機に乗って式場に向かいます。 飛行機で移動後着替えや化粧の時間はありそうなんですが、空港内が駅構内のトイレになる可能性が高いです。着替えや化粧、みなさんは自宅で済ませて行きますか??…
保育園の先生がトイトレしてくれません😭 元々、担任の先生の方が「お昼寝前後トイレできました!」「今日はほとんどトイレでした!」みたいに全然トイレできそうですよって報告を沢山してくれていました。 私の方が急い…
ボディ肌着について🐣 1歳4ヶ月で毎日ボディ肌着をつかっているのですが、ボディ肌着っていつ頃まで使うものなのでしょうか?笑 お腹冷えるのかなと思って使い続けてますが、ボディ肌着じゃない方が着替えはさせやすいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント