子育て・グッズ BREEZEのリュック使ってる方に質問です!もうすぐ2歳の子の保育園用に購… BREEZEのリュック使ってる方に質問です! もうすぐ2歳の子の保育園用に購入検討しているんですが SとMサイズ、どっちがいいでしょうか? 着替え上下3セット、水筒、オムツ5枚、タオル3枚は 毎日カバンに入れて持っていきます。 しばらくは子供が持つことは無く、親が持って登園すると思います! 最終更新:29秒前 お気に入り オムツ 保育園 着替え 2歳 親 リュック くろねこ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント pen Mがいいと思います! 園のお散歩用(水筒だけ入れる)としてSを持っていますが、その量を入れるとなるとかなり厳しいと思います💦 33分前 くろねこ Mだと大きすぎるかな?って思ってたので、聞けてよかったです! やっぱり大は小を兼ねる ですね🤭 4分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
Mだと大きすぎるかな?って思ってたので、聞けてよかったです!
やっぱり大は小を兼ねる ですね🤭