産後の乳輪って大きさが小さくなったり、色が薄くなったりしましたか?し…
産後の乳輪って大きさが小さくなったり、色が薄くなったりしましたか?
したのであれば、対策など教えていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
対策はなにもしてないですが、月日が経つにつれて乳輪の大きさも色も元に戻りました☺️
はじめてのママリ🔰
対策はしてないですが自然に戻りました!
産後の乳輪って大きさが小さくなったり、色が薄くなったりしましたか?
したのであれば、対策など教えていただきたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
対策はなにもしてないですが、月日が経つにつれて乳輪の大きさも色も元に戻りました☺️
はじめてのママリ🔰
対策はしてないですが自然に戻りました!
「産後」に関する質問
住宅ローン控除ってどうしてますか?旦那の言動にもやもやしたので聞いてください。 旦那が「住宅ローン控除でロードバイク買う」と張り切ってます。 旦那が生活費を管理してくれてるのですがいつもカツカツで積立を下ろ…
産後8ヶ月です。 食欲やばいんですが、体重増えてないなら食べてて大丈夫ですかね? 未だ寝る前とかにおにぎり食べてます😂 161cmで48kgなので太ってないですが、 年取って中性脂肪に変わってるのか、筋肉落ちてるのか、 …
産後9日目です。 少しですが搾乳器で取れてたのに数日前から取れなくなってしまいました。 搾乳器の角度を変えてみたりもしましたが変わらず一滴もです。 手搾りだと取れるのですが、どうしたらまた搾乳できるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント