※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1ヶ月で骨盤矯正を考えています。滋賀県草津市で駐車場のあるおすすめの場所を教えてください。

産後1ヶ月が経とうとしているので骨盤矯正に通おうと思い、滋賀県草津市で骨盤矯正のおすすめな所があれば教えて欲しいです。
駐車場がある所でお願いします。

コメント

一歳まま

安くはないですが、リフローおすすめです😊
産後2ヶ月くらいで立てないくらいの腰痛が2、3回通って治りました!
産後1年半経ち、別の整体に行った際、骨盤の位置が綺麗だと褒められました!
託児ありというところもおすすめポイントです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳
    詳しく調べてみます!!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リフロー調べました!とても良さそうな所で行ってみようと思います😌施術スタッフは院長先生にされましたか?

• 2月3日
  • 一歳まま

一歳まま

私が通っている時は、まだ院長先生しか施術をしてなかったので、院長先生しか選択肢がなかったです…笑
    今施術担当の女性のスタッフの方は託児を担当してくださっており、凄く印象はよかったです😊
    確かちょうど私が卒業くらいで女性のスタッフさんは施術デビューしておられました!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ありがとうございます!

• 2月4日