コメント
はじめてのママリ
9~17時まで仕事、2件お迎えに行き帰宅18時ですが旦那は帰宅遅いので毎日1人でやってますよ😊
最初は大変ですが、生活パターンに慣れればやれると思います。
帰宅したら即ご飯作ってます😂
はじめてのママリ
9~17時まで仕事、2件お迎えに行き帰宅18時ですが旦那は帰宅遅いので毎日1人でやってますよ😊
最初は大変ですが、生活パターンに慣れればやれると思います。
帰宅したら即ご飯作ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
32歳で2人目出産しました。 子どもは腎臓の疾患がある子でした。(重病?ではないので、日常生活は普通の子の全く変わりなく過ごせますが...) やはり30歳超えると、障害や病気のある子が生まれやすいもんなんでしょうか..,…
虐待の対象になってます。児相、精神科、訪問看護が会議を開き今後を検討する予定です。 夫が物に当たり子供の前で私に向かってきたり私も不安定になり思いを吐き出してます😢カサンドラ診断ありです。 夫は自分が虐待の対…
メンタルが崩壊しそうなので吐き出させてください。 批判等はやめていただけると助かります。 3歳の男の子ですが12月中旬から体調を崩し、年末にマイコ疑いで入院。その後も症状が治らなかったりとまた発熱したり、今は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
慣れるまで大変ですよね絶対😢(笑)旦那が帰ってこないので夜ご飯とかはまだマシですが…洗濯とかはその日の夜にしてるんですか?🤔🤔
はじめてのママリ
うちは朝回して干してます。
6時半起床でそのまま回して、8時過ぎには家出るのでそれまでに干してます😊
朝起きてやるのは自分のお弁当作って、洗濯回して干す、化粧するぐらいですね🤔
子供達は前日にそれぞれ自分で支度してるので私がやる事はないです。