子育て・グッズ 溶連菌 家族でうつった方どんな症状でしたか?下の子が高熱、喉の痛み、… 溶連菌 家族でうつった方どんな症状でしたか? 下の子が高熱、喉の痛み、湿疹がでて、溶連菌でした。 上の子と私が鼻水が出始めており。 熱や喉の痛みはありません。 熱はなくても、私と下の上の子も検査するべきでしょうか? もし抗生物質を飲まなければ、何かなってしまいますか? 大人の私は内科になるので、子供を連れて内科には行けないなあと。(旦那は仕事です) 発熱なしで、溶連菌なった方はいますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 症状 家族 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の上の子→上の子 の間違いです。 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント