コメント
はじめてのママリ🔰
2人ともそんなもんでした〜!
🐰
生後3週目の2人目ちゃんも同じです〜💡
今は午前と夕方にギャン泣きですが、夜間は無理やり飲ませないと寝てます🤣
ちゃむ
2人ともそんなもんでした!昼間も夜中もずっと寝ててミルク飲んでない時以外は寝てました!
はじめてのママリ🔰
2人ともそんなもんでした〜!
🐰
生後3週目の2人目ちゃんも同じです〜💡
今は午前と夕方にギャン泣きですが、夜間は無理やり飲ませないと寝てます🤣
ちゃむ
2人ともそんなもんでした!昼間も夜中もずっと寝ててミルク飲んでない時以外は寝てました!
「生後5日」に関する質問
生後5日目の息子について 完ミなのですが、ミルクをあげたあと寝ている時にヒューヒュー言いながら寝ます。また時にはしゃっくりをあげたりもしています。ミルクをあげて寝た直後だけでなく何時間か経っても同じ感じです…
新生児と猫(ペット)について。 生後5日目です。本日退院予定なのですが、猫を2匹飼っています。 絶対接触しない、というのは無理だと思うのですが、 最低でもどのくらいの期間接触を控えたほうがいいでしょうか? 一応、…
生後5日目 60あげてるのですが、少なすぎor多すぎますか?😢 夜になると、ミルクをあげても寝なくて30分ほど浅い眠りをして(お布団におろすと泣く) その後グズり寝ないまま次のミルクの時間になってたりします、、、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
お腹空いて泣くこともなく心配になります😂無理やり飲ませてますが飲まないし起きないし...