※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりちゃん
家族・旦那

5歳の娘に甘い旦那。旦那と3人で出かけると、なんだかわがままがひどい!…

5歳の娘に甘い旦那。
旦那と3人で出かけると、なんだかわがままがひどい!
抱っこ!あれ買ってこれ買って!!と。
そしてトイザらスからも出られない…。
私とふたりなら買わなくても泣かないのに、旦那がいると泣く!

いてくれると買い物とかは楽だけど、わがままに付き合うのに疲れる…。

旦那よ、甘やかしすぎだ。なめられてるのではないか?←

コメント

TMIN

完全に泣けば買ってもらえると思ってますね!
これは旦那さんにきびしくしてもらわないとですねぇ(^^;
まぁお金に余裕があるならいいでしょうが、わがままになっちゃいそうですよね(^^;

• のりちゃん

のりちゃん

ホントですよ!
    そもそもお金に余裕もないですし、例えあっても絶対買いません!笑

わがままな娘を見てイライラ…。叱ると旦那に女優バリの泣きそうな顔をしながら抱っこ!と。
    はぁ😑😑😑

• 5月14日
りん

娘さん、完全にパパの心読んでますね笑
可愛くて仕方ないのだろうけど、なんでも買っては良くないかもですね💦

• のりちゃん

のりちゃん

ママに怒られた→パパがいる→パパに甘える
    のルーティンが出来上がってます😑💦
    そもそも仕事柄休みが不定期で、家族で出かけられることがほぼなく、嬉しいのかなんなのか、調子に乗ってた気が…。

少し前にスーパーのお菓子コーナーで『パパはね、ママがダメっていうおやつも買ってくれるんだよ💡ママは、数字が2つまでのしかダメなんだよね💡』と無邪気に言われました。
    おい旦那。。

• 5月14日