৲( °৺° )৴
ちょっと違うけどうちの息子も発達障害児で落ち着きがなくて外食の時に椅子にたってふざけ出したり大声出したりすることがあるので周りの目が気になるし外に出たく無くなる気持ちめちゃくちゃわかります!!
だから私はワンオペの休日はほぼ家から出ないです😂
はじめてのママリ🔰
いやいや気になります。
気にしないなんて無理です😞
親自身は分かっていても知的と自閉症は外見では分からないから赤の他人から見たら冷たい目で見られるのに😇
৲( °৺° )৴
ちょっと違うけどうちの息子も発達障害児で落ち着きがなくて外食の時に椅子にたってふざけ出したり大声出したりすることがあるので周りの目が気になるし外に出たく無くなる気持ちめちゃくちゃわかります!!
だから私はワンオペの休日はほぼ家から出ないです😂
はじめてのママリ🔰
いやいや気になります。
気にしないなんて無理です😞
親自身は分かっていても知的と自閉症は外見では分からないから赤の他人から見たら冷たい目で見られるのに😇
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月なのですが、旦那と3人で プリクラを撮りました。 その時は何も考えてなくて楽しみだなって 思ってたのですが。。 今考えると、フラッシュとかが赤ちゃんの目に 影響があったり、脳に悪い影響があるのかな?と …
不快にさせたら申し訳ありません 妊娠したい〜って早く授かりたい〜って 言っただけなのに 通院してますか?!とか 私は治療して授かりました!とか 言われると結構萎える 通院してないと妊娠希望することさえ 許されない…
ブリーチしてる方に質問です! 今日リタッチして色を入れてもらいました。 緑に近いアッシュにしてもらいたかったのに 仕上がり青と緑でマダラになりました、、、、 これ、まだらだけど色落ちしたらちゃんとアッシュにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント