ブリーチしてる方に質問です!今日リタッチして色を入れてもらいました。…
ブリーチしてる方に質問です!
今日リタッチして色を入れてもらいました。
緑に近いアッシュにしてもらいたかったのに
仕上がり青と緑でマダラになりました、、、、
これ、まだらだけど色落ちしたらちゃんとアッシュになるからって言われました。
なんか納得いかず、、、、
しかも色いれるまえ、リタッチ以外の所、毛先全体にもブリーチされました。
元の色をとるためにって。
痛むからめーっちゃ弱いブリーチでされました
みなさんもリタッチして色入れる時こんなふうにされますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブリーチ重ねた部分にはガッッツリ色入ってリタッチした部分には明るめに入って逆プリンみたいになったことはあります😣
美容師さん側から提案されて、数日後もう1回色を入れ直したら全体ガッツリ目に暗くなり、数日して色落ちしたらいい感じになりました!
もう1回色入れなかった時はすごい早さで金色に戻りました💦
はじめてのママリ🔰
あたしがいまそれです、、、
だからめっちゃムラで😔
んーもう金髪にいっそのこと戻って欲しいです笑
なんだこの変な髪色って思いました🥹
やっぱりリタッチだと全体的ににムラできやすいんですかね。
ブリーチやめようかなって迷ってます😂
はじめてのママリ🔰
色がガッツリ入ってるとことそうでないとこの差だと思うので、色落ちは早いかもと思います🥹
ブリーチカラーお金も時間もかかるのに思った仕上がりならないと萎えますよね💦😭
私もいつブリーチやめるか毎回悩みます…でもデザインカラーってかわいいし…
はじめてのママリ🔰
前もムラになりましたが3.4日くらいで金髪になったのでもうアッシュシャンプーしました😇
そしたらミルクティーになったのでアッシュシャンプーは手放せません🥰
今日だけで27000とられたし仕上がり満足いく色じゃないしなんかもう馬鹿らしくなって😩
高いしブリーチやめて普通の茶色が無難と思ってます😨
でもブリーチやめてもブリーチまだ残ってるし結局ムラになるんですかね?笑
ブリーチ部分切るまで。😛
はじめてのママリ🔰
シャンプーするとしないとでは全然違いますよね!
わーなかなかの出費😭それで思った仕上がりじゃないのは悲しすぎます😭
多分ブリーチせず色を重ねていけば定着して退色しにくくなっていくと思います🙌
茶色が似合わないのでどうしたらいいのかすごい悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん違いますー!
暗めの色じゃないとだめなんですかねー?😨😨
いつも何色にされるんですか?🥰
はじめてのママリ🔰
トリートメントよりシャンプーが好きです☺️
どうなんですかね?
ブリーチの上からなら7トーンくらいでも透明感あっていい色になりそうです🥹
いつも地毛残しのバレイヤージュなのですが、ハイライト部分と毛先に向けてミルクティーとグレーの中間位の色にしてます☺️
はじめてのママリ🔰
リタッチはされずにバレイヤージュってことであってますか?🥹
ブリーチやめるのごまかすのもバレイヤージュいいですよね!
はじめてのママリ🔰
伸びたハイライト部分はブリーチ重ねたりリタッチしたりしてます!
ブリーチしてるとこ以外はカラーさえ入ってないので、毛先バッサリいけば軽くハイライト入ってる感じになります🥹