お仕事 今私の体温が37.8℃。喉も痛い…明日のパートどうしよう😭人手が少ないので… 今私の体温が37.8℃。喉も痛い… 明日のパートどうしよう😭 人手が少ないので朝連絡するとなかなかかわりが見つからず、休むなら前夜に連絡したほうが助かる。 でも37.8なら明日の朝までに下がるかなー😭 ちなみに子供が木曜日から風邪をひいていて(コロナインフルエンザ陰性)やっと熱が下がってきたところです。 みなさんならどうしますか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 熱 陰性 体温 ママリ コメント なあ それくらいなら行きます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 家族のコロナとインフル陰性確認が取れていれば、出勤します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント