はじめてのママリ🔰
入院になるの赤ちゃんの為にしかたなくないですか??
謝る必要ないですよ!
ゆか
そんなことないですよ!
先生の前ではしっかり対応していたけど、もえさんの前ではつい本音が出ちゃったのかもですね。
でも本音が言える関係も大事ですし、入院させなかったらご主人が不機嫌にならなかったとは限りないですし…
存在邪魔とか考えない方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
入院になるの赤ちゃんの為にしかたなくないですか??
謝る必要ないですよ!
ゆか
そんなことないですよ!
先生の前ではしっかり対応していたけど、もえさんの前ではつい本音が出ちゃったのかもですね。
でも本音が言える関係も大事ですし、入院させなかったらご主人が不機嫌にならなかったとは限りないですし…
存在邪魔とか考えない方がいいですよ💦
「夫」に関する質問
みなさん旅行の計画って誰が決めていますか? 春に旅行に行く話になり、色々調べているのですが 夫は行こうと言うだけで調べてくれません。 レンタカー借りる?と提案したら、レンタカーは借りなくても電車で行けるやろ…
現在は直母+搾乳(哺乳瓶)ですが直母に移行できたらなと思っているところです! 今日の夜中、直母で授乳したところ3時間半くらい寝てくれました!朝一も直母のみで2時間ちょっと寝てくれました! 足りてるってことで大…
インフルとか胃腸炎になって 登園開始したとき なんで休んでたか聞かれたら ママ友に言いますか?💦 仲良い人なら良いけど そんなにの仲なのにやたらと聞いてくる人いませんか?💦 うちがこないだインフルになったとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント