※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社会不適合者に向いている仕事はありますか?体力がなく、単純作業が苦手で、シングルマザーのため働く時間も限られています。

社会不適合者におすすめの仕事ってありますか?

病的に体力がない、レジはパニックになりお釣りを間違える、単純作業は発狂しそうになる…って感じでできる仕事がないです。

シングルマザーなので働く時間も限られて全然仕事がありません(泣)

コメント

ママリ

内職ですかねぇ。

レジも最近はお金を手渡しで返すのではなくて、バーコードを読むのはパートて、精算は自分でするお店もありますよね。

単純作業は発狂だと良いますが、基本的には仕事なんて単純作業か、高度な経営や管理作業です。

あとは体を張った仕事しかないかと。引越し業者や配達関係とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月3日
りな

病院などはかかってますか⁇
友人に似たような状況の方がいますがその子は障害者年金もらいながら病院で検体や物品を運搬する仕事をしてます
体力がないとの事なので歩き回る仕事は厳しいかもしれないですが参考までに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院にはかかってて年金も頂いてます。
    運搬大変そうですがいいですね!ありがとうございます。

• 2月3日